月经有血块是怎么回事?我每次来例假的时候总是伴有血块,请问这是什么原因呢?

其他答案
你好,月经有血块情况的话应该是有宫寒,气滞血於的症状,平时不要吃生冷寒凉的食物,在经期可以喝点红糖姜茶,
月经期间有血块儿这么重的话建议,嗯,多用热水袋可以上上热敷,或者自己多揉揉肚子试试。
月经有血块的话,那你最好的是多少,喝一点儿红糖水,红糖水可以缓解,下月经有血块儿的症状