39+2了半入盆 下面偶尔有那种被撕裂的感觉疼 每次就一两秒钟 这个离生快了吗 这是我第一次生小孩有经验的可以分享一下吗

其他答案
我们这个时候小心点,因为这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应出现的。
这明显就是有点发动的迹象呀,在怀孕晚期的时候会出现见红破羊水,这些都是宝宝发动的征兆
已经39周的情况下发现一定要注意看一下,慢慢入盆的话,有的时候会的。
接39+2发动
离生快了,这是宫缩引起的疼痛,说明你的宫颈正在努力扩张。建议去医院做个检查,看看宫颈口开了多少厘米,以确定是否可以入院生产。同时,也可以开始准备产房用品,注意保持情绪平静,等待孩子的出生。