喝鲜奶好还是奶粉好呢?我的奶水不够小孩子吃,请问给小孩子添加鲜奶好还是奶粉?

其他答案
宝宝两岁之前是不可以喝新鲜的牛奶的,一定要喝婴儿的配方奶粉。
你好,孩子母乳喂养不足的话,一般添加奶粉是比较好的,鲜奶的话孩子是消化不了的奶,粉的营养成分还是比较丰富合理,
宝宝两岁之前是不可以喝新鲜的牛奶的,一定要喝婴儿的配方奶粉。
可以吃母乳,也可以吃奶粉,选奶粉的时候要,选适合宝宝的看宝宝的体质吸收能力,来选。
我觉得还是给宝宝吃奶粉比较好了,毕竟的话奶粉比较全面一些·合生元这个牌子也挺好的宝宝消化也挺好。