新生婴儿吐奶是什么原因?吐奶是婴儿常见的现象,是什么原因导致新生婴儿吐奶呢?

其他答案
宝宝的消化能力本来就差,还有加上宝宝吃的比较快,睡觉睡得多,所以没消化好。
出现吐奶是属正常,主要还是因为宝宝胃容积比较小,速度过快,有时候就会出现吐奶。
吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。