怀孕后,有子宫肌瘤,而且越长大了,医生顺说,宝宝大,也会跟着大,到底会不会影响宝宝发育呢?有没有也有长子宫肌瘤的宝妈呢?你们怎么样了呢?宝宝还是生下来了吗?平安健康吗

其他答案
这个就是考虑小心一些的,因为在怀孕的时候毕竟有风险性,要注意安全隐患。
怀孕以后他如果有子宫肌瘤的话,你得去医院里让医生给你检查一下,毕竟医生的临床经验都比较丰富。
你的肌瘤多大啊?
这个要听医生的吧?每个人的情况不一样。医生比较专业。