l孕期掉发严重什么原因?生完孩子之后还可以长回来吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己注意,补钙一般是缺钙了,才会有这种现象的。
孕妈妈掉头发严重的话那就要注意是否气血不足了,可以吃些瘦肉的,还可以吃些猪肝来帮助补血的。
可以多吃点黑芝麻的,补充一些钙,这些都可以帮助更好的改善的。
怀孕期间掉头发比较严重,原因就是缺乏微量元素,钙,要注意从怀孕中期开始补充钙和维生素d