孕晚期医生让吃阿司匹林肠溶片 可以吃吗?会不会对胎儿有影响呢

其他答案
这个时候小心点,肯定不能随便使用药物,这个是会影响到小孩子健康。
怀孕晚期的时候遵医嘱服用,是否是有身体不舒服的情况需要调理治疗的,最好注意怀孕期间避免对胎儿有不好的影响
医生给你开的药物的话,当然是可以的呀,你可以在医生指导下用药物就好。
如果是医生让你吃的,那应该不会影响到宝宝的,如果不放心的话,就可以看一下说明。