怀孕多久能查孩子是不是其父的?需要做什么检查?在线等 急急…

其他答案
你们如果是孩子在肚子里面的情况下,我们是可以抽羊水来鉴定胎儿的。
这个一般应该只能通过DNA检测吧,毕竟孩子还没出生,别的方式也不行呀。
这个就不太懂了,应该就是做羊水穿刺吧,不过你可以提前问一下医生的。
一般要宝宝出生了以后才可以检查的吧,你可以先让孩子出生了以后再看看
无创亲子鉴定,我就在做😞😞
一般孕期3-4个月时可以做羊水穿刺或绒毛组织检查来确认孩子的亲子关系。但这些检查都有一定的风险,必须在医生的指导下进行。如果担心孩子是不是其父亲,建议与医生或家庭咨询机构进行了解和咨询。