预测经期褐色血是怀孕还是月经呀?如何确定比较准确

其他答案
我们这个是还是需要小心点,其实这个时候会有一些褐色的分泌物也是很正常的现象。
你可以对比一下呀,如果是月经的话,他不会只有一点就没有了,后面还有的。
那可能就是来例假了吧?如果平时也是这样子的,那可能就是来例假了,你可以测试一下。
预测经期有褐色的血可能是怀孕成功,也有可能是一些陈旧性的内膜脱落,月经刚刚来之前的情况了。
如果怀孕期间的话,一般要先去医院做B超检查吧,也可以看这个结果怎么样的
现在如果有褐色的血,应该是要来月经了呀,你可以先用验孕棒检查一下。
如果是月经的话,他不会只有一点就没有了,后面还有的,也可以用验孕棒检测一下,如果是备孕的话,需要加强营养,多吃富含钙、铁、锌的食物,其次要注意心态的调整,放平心态;最后可以吃一些调理碱性产品,比如天然碱性钙就很不错,我周围的人基本都如愿了。