孕期32周+3开始水肿正常吗?是什么原因导致的呢

其他答案
我们这个时候一定要自己适当的活动增加血液的循环,这样才会更好一些的。
首先你要量一量血压,看有没有血压偏高的情况,如果没有的话,就属于是正常的生理情况。
怀孕晚期的时间是比较容易有水肿的情况,建议孕妈妈要注意控制盐分的摄入量,而且还要吃些利尿的食物了。
怀孕32周加三天的时候开始出现水肿的情况了,可能是因为胎儿增大引起了压迫下肢血脉的情况,多休息
这个比较正常的,一般到了中后期的话都会开始出现一些妊娠水肿的。
怀孕的时候开始水肿的话,这个也是很正常的,平时用热水泡一泡腿的。