孕吐什么时候开始减轻?吃什么比较好呢

其他答案
我们这个时候也要看个人身体体质的,有些人在整个怀孕过程中都会有一些孕吐的。
在怀孕的时候40天宝宝进入子宫就会有妊娠反应,两个月左右的时候妊娠反应就可能会减轻的。
在怀孕12周以后孕妈妈的妊娠反应会逐步减轻的了,在孕早期的时候应该要多吃些富含叶酸的食物了。
孕吐到了孕中期的时候会慢慢的减轻的呀,自己喜欢吃什么就吃什么了呀。
孕吐的时候可能是怀孕初期孕反反应比较严重,一般在怀孕12周之后就会比较好一些了。
孕吐也就是持续一段时间,基本上就是12周之后就会逐渐缓解消失了。
这个每个人的体质都不一样,我那个时候孕吐很快就缓解了,我就吐了两三天就没有了
可能就是一个月左右的时间吧,但是也并不是每个人的反应都一样的。
每个人的反应可能是不一样的,我在怀孕的时候一直都是呕吐比较严重的。