孕酮低一直吃药到多久?这期间能做家务活啥的吗

其他答案
这个是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充吧,这样就没什么关系。
如果孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充缓解您这样会怀孕的。
孕酮低是容易有流产的问题了,是需要及时服用保胎药的,这个期间最好是不要多动的、等到了孕中期就会好了。
孕酮低的呢,是要一直吃保胎药到十二周的呢,最好是卧床休息的呀。
孕酮比较低的时候呢,一直吃药可以补充孕酮,在这期间做家务不要太劳累了,避免对胎儿生长发育不好
如果你孕酮低的话,这时候就建议你尽量的多休息了,最好是什么都不要做。
这个还是要咨询一下医生的,医生会给你评估,还有怎么样提高孕酮,会有方法的
应该不能做家务的,然后你这个期间的话也一定要注意休息,不能劳累的。
现在是不可以剧烈运动的,偶尔干家务没有关系的,平时卧床休息的。