孕晚期同房对胎儿有影响吗?需要注意的地方是什么

其他答案
这时候小心点,最主要是不要去压到孩子,基本上也没什么太大的问题。
我觉得这个时候不要压迫肚子,不要做剧烈运动的,如果做剧烈运动的话都会导致流产。
这个当然也小心一些,有些人体质不好这些可能都会影响到健康的。
怀孕晚期的时候不可以做剧烈运动,因为剧烈的运动很容易会导致胎儿提早发动的了,自己也不要累着了。
晚期的话最好还是不用了吧,一般足月之前的话其实都不太建议的。
一般怀孕晚期的话就要注意了,很容易会出现宫缩的情况,如果有不舒服的话就要检查。
怀孕晚期同房的话,对孩子来说也没有什么影响的,偶尔一次没事。
自从怀孕后就没同过房,自己难受没心思想那些!