三个月宝宝有时候一哆嗦是啥原因?对身体有啥影响吗

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是太冷了,或者是没有安全感。
这个时候还是需要自己了解一下孩子是不是没有安全感,或者是着凉了会有这种现象的。
看宝宝是不是想尿尿的情况,有的宝宝想尿尿或者是小宝宝缺钙引起的情况。
有些时候是因为拉小便的,有些可能是因为害怕紧张的一种表现。这些可能都会。
这个情况肯定是非常正常的,有可能宝宝是在尿尿引起的各种抖动。
你说的这个应该是宝宝的心跳反应吧,这种一般是大一点的话,就会好了没影响的。