孕五周孕酮15.89正常吗?一般正常值是多少呢

其他答案
我们现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样才会相对更好一些。
现在这样的孕酮是有点太低的,所以需要赶紧的补充,这样对身体就没什么太大的影响。
每个人的孕酮的高低都是不一样的,如果孕酮值不一样的话,就需要做个检查看看情况的。
这个数字其实也是还是太低一些。因为这么低也不能够保证这个安全隐患的。
这个孕酮的数值是太低了一些,正常情况下孕酮的数值是需要超过18,孕妈妈可以补充黄体酮来保胎了。
化验单上都有一个对比值的呀,你把你的数值跟化验单上对比一下,在那个范围之内就可以。
怀孕的时候,这个孕酮数值的话就是有点太低了,这个就是先吃药的。