喝羊奶我选佳贝艾特可以吗?宝宝体质不好,怎么改善呢?

其他答案
我们这个时候是可以使用的,这个品牌的羊奶粉也是很不错的,看你自己的情况去调整就可以。
这个品牌的奶粉也很不错的,最主要是看吸收的情况去选择,这样才会更好,一些的。
如果这个牌子的奶粉还是很不错的,现在市面上的牌子特别多,只要是口碑好都是可以的。
宝宝体质不好可以喝羊奶粉,这款奶粉营养全面,宝宝喝了容易消化吸收
这个还是比较不错的,因为口感比较清淡,而且比较好吸收的。可以进行补充添加。
这一款奶粉的话挺好的呀,我们家宝宝的话之前也是喝这一款奶粉的呢。