月子期间可以吃蛋糕吗?我身体恢复还算好,多吃什么比较好?

其他答案
我们这个时候肯定是需要少吃点不能吃的过多吃一点点,倒没什么太大的问题。
我们这个时候还是需要小心点,最好是不要吃的太油腻,这个对身体会造成一定的影响。
月子期间可以吃蛋糕,但是一定要适量,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡
就正常的吃东西就可以了呀,吃蛋糕吃的太多可能不容易消化的吃。
这个时候是可以补充一点,但是不要吃太多奶油的,因为这个不容易吸收消化的。