孕21周了,胎盘剥剥离有没有危险啊?这样情况怎么处理好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是按照情况去配合医生去调整,这样才会更好一些。
这个时候一定要看情况,去注意检查清楚,看看有没有影响到身体健康才可以的。
胎盘早剥好发于怀孕20周以后,是产科比较严重的并发症,建议听医生的
那肯定是非常危险呀,胎盘如果已经掉下来了,那孩子存活的可能性就非常危险。
还是要多注意吧,一般后面的话要定水定后去做检查,看结果怎么样的。