孕31周凌晨胎动频繁是啥原因?怎么引起的

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是不会有关系的。
这个时候一定要检查清楚有没有出现缺氧的现象,这个就需要看个人情况去调整的。
如果在怀孕的时候胎动频繁的话,可能是会导致宝宝缺氧的,所以必须要做胎心监护。
是胎动突然很激烈的情况下,然后又不动,那就有可能是有问题了。
胎动频繁原因很多,建议去医院做个检查比较好看看胎儿是否正常发育
频繁的情况有可能可能会不舒服吧,一般你还是要多注意你的睡姿看看。