九周奶突然不涨不疼了正常的吗?需要注意什么呢

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况吧,最主要是身体健康,基本上也没什么太大的问题。
这个时候还是需要小心点,因为个人情况不一样,可能出现的一些症状会有区别的。
在怀孕九周的时候出现这种情况,也是会是妊娠反应的,因为每个人的妊娠反应都是不一样的。
如果是比较胀痛的话,就去做一次检查,然后再看一下身体的情况就可以了。
正常的。如果各方面没有不舒服的话,就定疾病后去医院做个B超检查看看。