孕酮多少为正常?孕酮低是不是对胎儿不好

其他答案
孕酮低的话是容易有先兆流产的问题了,而且还可能会导致胎儿发育受影响,建议要补充黄体酮了。
这个时候基本上不要低于60的,而且一定要看一下身体有没有出现出血的现象。
一般的情况下高于60可能会更好一点吧,所以有些东西还是需要看你自己的情况去判断的。
如果孕酮低的话就必须要保胎的,因为孕酮低的话就会导致先兆性流产的。
一般正常的一同时应该是需要大于30,中和小于30的话,那应该是不正常的
反正我觉得如果是孕酮比较低的情况下的话,一般在怀孕早期才会比较低。