宝妈们,宝宝七个月了一天拉四五次黄色的稀便,吃米粉胃口也挺好的,用了益生菌和蒙脱石散,没啥大效果,求支招🙏

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况吧,只要是不拉肚子不便秘也没什么太大的影响的。
我们这个时候的小宝宝可以考虑给他注意身体的保暖,可以给他使用一些丁桂和脐贴的。
如果是胃不是很好的情况下,女孩选择一款比较合适,自己宝宝喝的奶粉应该就可以了。
这个有些可能和肠胃有关系,可以给他喝点维生素C。主要是调一下肠胃
一天拉四五次的大便,这个时候可能是宝宝有点拉肚子,这个时候一定要去医院化验看看。
可以给她用妈咪爱吧,或者是丁桂儿脐贴,可以多喂一点温开水,注意保暖。
如果说宝宝一直都是这样子的话,最好还是去医院检查一下比较好的。