孕妇奶粉有必要喝吗?我怀孕3个月了,朋友建议我喝孕妇奶粉补充营养,请问有必要喝孕妇奶粉吗?

其他答案
现在好像有不少孕妈妈是在喝佳贝艾特,我身边的同事有的就在喝,这个奶粉是荷兰原装进口的奶粉,而且配方里面都是小脂肪球颗粒的营养,容易消化吸收,孕妈妈也不会因为脂肪堆积而造成肥胖,我准备怀孕之后也喝这个奶粉。
如果把你三个月头去医院检查一下,如果缺钙的话,可以喝一些吧,如果不接的话也可以不用喝的
孕妇奶粉是很好的,可以补充营养,但是,只要你能喝的下去,才可以的,对宝宝好。
你好,其实是不需要的啦,你平时那只要吃多一些有营养的东西呀,就是喝多一些汤啊,这样吃多一些幼儿就可以的
请这个情况肯定来说,有必要,宝宝的一个营养补充都比较全面一些,所以可以循环周期适当补充。
你好,这个时候你是可以喝孕妇奶粉的,这个可以不干的,这个是非常不错的