孕四周小肚子涨该怎么办?为什么怀孕后肚子会涨?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点的,怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,只能是自己注意休息,做好检查,这样才会更好一些。
这也是可能是肠胃的问题,有点肠胃是消不了?这些可能都会引起的。
因为怀孕期间的话,肠胃蠕动会比较慢,如果有柱子这样一般是消化不良,
在怀孕四周的时候小肚子胀,建议去医院做个检查看看的,因为怀孕早期的时候从症状判断不出来。