月子餐前3天吃啥比较好?有什么好推荐呢

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个时候一定要自己注意多吃些营养高的温补的食物,这样才会相对更好一些。
我们这个时候还是需要自己多吃些营养高的温补的食物,这样才会相对更好一些。
这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个要考虑就是前三天吃点流动清淡的食物。一定要注意饮食方面清淡一些。
你好,这个时候根据个人的情况体质吃的在,刚开始的时候可以吃点流食,慢慢的添加的。
一般不要吃油腻的食物吧,清淡的食物的话一般都有一定的效果的。