孕晚期白带有血丝是怎么回事?血丝是流出来的血吗?

其他答案
孕妈妈白带有血丝可能是胎儿不太稳定的,不排除是有早产的风险了,是需要多卧床休息的了。
这个时候可能是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚才能确定。
这个时候还是需要自己注意卧床休息,使用一些保胎的药,或者是小孩子也有可能会提前出生。
如果是手上白带拉丝的话,那应该是不正常的,可以先检查一下,看一下身体情况。
这应该就是快出来一种征兆的,等到有规律性子宫子宫收缩时候。要定期体检好的。
是的呢,这是见红的呢,如果还没有足月的呢,这种情况最好是保一下胎哦。
你好,现在怀孕晚期的时候,我觉得应该属于是宝宝要发动的迹象,需要去医院待产的。
你现在是怀孕多少周啊?如果36周以上的话,就要先去医院做检查,可能是要生孩子了