孕妇可以吃糯米栗吗?糯米栗的正确做法是什么?

其他答案
我们这个时候可以吃,但是不能吃的过多,要不然对身体是会造成一定的影响的。
我们这个时候是可以按照情况去吃东西,只要是自己不要吃的过多就没什么关系的。
如果吃的不是很多,就是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些。
这个就是考虑少量吃点的,就不要吃的太多。要注意饮食方面清淡一些。
可以的呀,这个没问题的呀,吃这个最好的呀,粗粮是可以多吃的呀。
糯米在怀孕的时候是可以吃的,在怀孕的时候适当的吃任何食物,不要吃的太多。
如果你自己对这种不敏感的话,一般都可以吃的,我吃了会容易吐。