孕期会头疼吗?我孕期头好痛

其他答案
可能就是偏头痛,也有可能是睡眠不足导致的,如果严重也要看医生。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的了,应该是可以起到缓解头痛的作用了,还有晚上要保证充足的睡眠。
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,只能是按照情况,注意检查清楚就可以了。
头痛应该跟怀孕的时候关系不是很大的,你可以去医院做个检查看看需要对症的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要自己注意休息好就可以。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
会的哦,头痛也是妊娠反应来的呀,也是会头痛的呀,多睡一下多躺一下的呀。
我一般中午睡觉的时候都会出现头疼,他们说有可能是因为冷到引起来的呢。
这个应该不会的,如果是头痛的话,有可能是你没有休息好,你要注意休息,要调理一下身体的。
我是头晕,但不头痛
我也有头疼,一般三天就好了,为了宝宝忍忍吧
怀孕期间头疼是很常见的症状,可能与荷尔蒙水平改变、血压升高或血糖下降等有关。建议及时就医,并在医生的指导下进行治疗。