体外射精后吃避孕药的效果怎么样啊?我现在还生病不能意外怀孕的

其他答案
应该会可以的吧,因为你吃药了,基本上就不会再意外怀孕了。但是不能经常吃。
这个时候还是需要看一下个人情况吧,如果是有吃药的情况下,基本上是不会怀孕。
避孕药的效果还是不错的呢,但是对女孩也是不友好的呀,少吃的呢。
我们这个时候还是需要自己小心一些,这个期间肯定是会有一定的影响,但是如果是怀上了就会有问题的。
如果已经吃了避孕药的话,都没有什么大的问题吧,尽量的话还是要自己做好避孕措施
这个不一定,如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,可是100%能怀孕。