孕妇缺钙都有哪些症状呢?孕妇缺钙会导致胎儿不健康吗?怎样才能不钙啊?

其他答案
缺钙的话就多吃一些钙片缺钙,一般都是会抽筋,这样子
缺钙的话腰会痛,而且会出现一些腿抽筋的情况,如果是缺钙很严重的话,宝宝会出现一些骨质疏松的情况。
这个一般来说的话,怀孕就吃的话就出现这种情况,你看着办,这个大多数的话应该可以选择根据你的情况来帮你确定,应该会出现手脚抽筋的吧!