孕27周可以平躺吗?27周正确的睡觉姿势是什么?

其他答案
应该是可以的吧,这个时候平躺或者是左右侧睡都不会影响孩子的。
这个你还是考虑,就是平时的时候记得保持左侧睡觉的。注意观察一下胎动。
妈妈在怀孕27周的时候,尽量不要平躺。不然容易出现缺氧的问题。可以左右侧身睡。
肯定是不适合的,在怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较适合。
怀孕中期的时候是可以平躺着睡觉的,不过要注意不宜长时间平躺着,以免拉扯子宫导致胎儿缺氧了。
应该可以的吧,就是不能压迫到肚子,其他的应该都不会有什么问题的。
可以的呀,孕27周的呢,还是孕中期的呢,孕中期肚子也不会很大的呢,是可以平躺的。
怀孕中期是可以平躺的,只要不趴着就行了,你还可以左右交替睡。
我两边换着侧睡