早孕流褐色分泌物原因有哪些?褐色分泌物会有传染性吗?

其他答案
那可能就是不正常的这些问题的话,应该就是先兆性流产宝宝不稳定。
怀孕早期有这种情况下,有时候可能会引起怀孕性要小心一些,注意安全的。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。也有可能是孕酮比较低,导致的。
怀孕有这种情况下,有时可能会引起不稳定性,还是要给外注意小心。
这个情况应该就是孩子不稳定,你需要去做个检查,可能要吃药保胎的。
不会的呀,这个不会传染的呀,因为是怀得不稳的呢,这个吃保胎药多休息就没事的。
怀孕早期有褐色的分泌物,有可能是因为出血,先兆性流产、宫颈疾病等等