羊水破了多长时间出生?羊水破了之后需要马上去医院吗?

其他答案
应该是的,所以如果你出血了,肯定要及时的去医院,这个就要生产了。
这个必须要等到有规律性子宫收缩之后。那个时候就是卖出来的一种前兆。现在只能躺下来去医院。
这个也不一定,但是如果破损了,你要及时的去医院,应该随时都会发动的。
是的呢,羊水破的呢,是要马上去医院的呀,要平躺去的呢,要马上生的。
具体什么时候生,这个生因人而异的,一般羊水破了之后就需要赶紧去医院
这个时候不要来回走动,当然是需要马上去医院的,因为这个时候宝宝随时都可能会发动。