孕妇吃什么补充蛋白质呢?哪种食物含蛋白质高,适合孕妇吃的蛋白质食物有哪些?

其他答案
其实孕妇喝蛋白粉能补充蛋白质,推荐买汤臣倍健蛋白粉,这种效果也不错,每天服用10克左右,轻松补充身体所需,记得要坚持每天补充。
这个你可以吃一些鸡蛋吧,然后可以吃一些牛奶都是可以的,然后注意多吃一些有营养的东西。
你好,这个你可以吃一些鸡蛋了,平时了可以多吃一些水果蔬菜啊,这样适当的补充