孕妇能做饭吗?怀孕之后对油烟味的很敏感是怎么回事?

其他答案
这个不会影响到宝宝,但是有的人的反应比较大,闻到油烟味就会导致胃口不好。
妈妈在怀孕的时候,如果身体情况允许的话。怀孕之后也是可以做饭的。
这个时候肯定是要考虑,就是多注意休息,因为早期的时候可能对这方面油烟比较敏感一些
我们这个时候小心点吧,一定要注意自己的安全,少接触,这样才会更好一些。
孕妇是可以做饭的呀,这个没问题的呢,但是对油烟味敏感的呢,这个最好叫家里人帮忙一下。
孕妈妈对于油烟味敏感是很常见的,最好是避免少接触油烟味,不然的话容易导致反胃不适。
这个主要是看一下自己的身体情况了,如果是身体可以的情况下是没问题的。