左边子宫处隐隐痛是什么原因?孕囊是不是在哪里?

其他答案
应该是的吧,可能就是因为子宫增大,牵扯到韧带,所以就会有点疼痛的。
有些时候是因为子宫增大的问题,在早期的时候可能会有这种现象出现的。
这个不确定的呀,通过检查能够知道大概的位置的呀,轻微疼痛还好吧
应该没什么事的吧,可能就是因为子宫增大,牵扯到韧带,所以有点轻微的疼痛。
我们这个时候还是需要自己按情况去做好检查,一般是需要自己了解清楚,身体状况应该是在小腹的位置。
这个的话不一定的,你有可能是着床的痛,你最好要到医院里面去检查一下
只有做B超的时候才可以进行判断的,有些可能是因为子宫增大也会。