孕期吃什么胎儿皮肤白一些呢?我胃口还基本正常,多吃什么好?

其他答案
其实宝宝的皮肤是否很白,基本上都是靠遗传的,不过你平时也可以多吃点含有维生素的食物。
这个情况下你平时可以考虑就是每天吃一个鸡蛋的,还有一些孕妇奶粉。
那你平时就可以多吃一些蔬菜水果,多吃一些富含胶原蛋白的食物比较好。
我们这个时候可以多吃些维生素比较高的食物,这样可能会有一定的帮助的。
这个主要爸爸妈妈皮肤白皙,宝宝遗传的几率更大,还要多吃一些水果,比如番茄苹果。
这个你要考虑平时的时候每天吃一个鸡蛋的,因为这个主要是补充蛋白质的。
这个是可以多吃苹果的呀,但是胎儿的皮肤的呢,都是遗传爸爸的比较多的呀。
孕妈妈应该是需要吃些水果的了,水果里面含有丰富的维生素,有助于胎宝宝皮肤变白的了。