孕早期宫颈出血能不能用药啊

其他答案
应该可以的吧,但是具体用药肯定要在医生的指导下进行的,不能乱用。
妈妈在怀孕早期的时候出现宫颈出血的情况的话。最好及时去检查一下,看需不需要吃药治疗。
这个情况下,其实有些可能就是容易发生这种影响的,配合医生做好调理的,
现在这个情况的话,就一定要在医生的指导下用药,不会影响到孩子的。
我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间一定要注意卧床休息才会更好一些。
怀孕初期的时候应该要检查保胎的,因为初期本身不稳定,本身就不能同房。
这个情况下肯定要小心一些的,配合医生看一下是否可以通过一些药物进行控制和调理
怀孕期间是不能随意乱吃药的,这种情况你最好去就医,在医生的建议下使用药
应该避免使用药物来处理孕早期宫颈出血,建议及时咨询医生并遵循医生的建议。