我家宝贝肠胃敏感,经常消化不良,喝a2奶粉能帮助改善吗?营养物质丰富吗?

其他答案
宝宝的肠胃比较敏感,而且经常出现消化不良的问题的话。是可以给宝宝选择a2奶粉。
这个当然要考虑是可以补充添加的,因为这个营养价值比较高,吸收比较快一些的。
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照需求去选择一些合适的东西,这样就会好一些的。
可以给宝宝尝试一段时间,这个确实就可以改善宝宝肠道敏感的问题。
这个还是比较不错一些的,因为这个口感比较好的,而且比较清淡,好吸收一些。
肠胃不好,消化不良可以选择一款适合的奶粉的,我觉得AR还不错。
肯定是可以的呀,并且这个就是比较好消化的,对孩子的肠道消化也比较好。
他这个口感较贴近母乳,营养上来说也是比较齐全了吗,肠胃比较弱的话,可以吃一点益生菌