孕晚期只能侧着睡有没有孕妇枕品牌推荐宝妈们

其他答案
你好,可以选择侧身睡觉,在怀孕的时候如果买枕头的话,你可以去当地的大型超市看看。
怀孕以后就用一些孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈红色小象的,我觉得这些都是挺不错的,你可以试一下,只要适合那就可以了。
这在怀孕的时候确实要记得保持住,确实要比较适合的,因为这个才能够有利于更好的睡眠的。
可以选择孕妇专用的这种孕妇睡的枕头的呀,比如可以选择10月结晶的
这个有很多的品牌都不错的,其实你可以直接到实体店里面试一下,挑选一下。
怀孕的时候你要记得保持自我抽搐就比较好的,因为这个才能够有利于吸收和改善的。
我们这个时候还是需要看情况,选择些质量好的东西就可以了,也没什么特殊要求的。
这个你可以直接到实体店里面挑选,选择自己喜欢的,适合自己就可以。