孕晚期能吃意米么?会不会对胎儿不好呢

其他答案
不会呀,可以吃呀,而且呢,你之前没有出现过敏的情况,一般不会对你有影响的。
这个是不行的,我们自己在怀孕期间是不能乱吃东西,这个是会影响到身体健康的。
不可以吃的,如果吃的话会导致流产的,所以在怀孕的时候一定要注意饮食才可以的。
怀孕这个时候如果想要吃薏米的话就给他吃就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就好了,不要担心了。
这些肯定是不适合的,还是要对饮食方面清淡一些,定期做好体检工作复查的
妈妈在怀孕晚期的时候也是不可以吃薏米的,容易引起宫缩等问题。
应该是不能吃的吧,这个可能会引起子宫收缩的,可能会引发一些早产。
孕妈妈不太适合吃薏米的,因为薏米是属于性质寒凉的食物,可能会导致胎儿提早发动的。
应该可以的吧,如果已经过了37周,那么你适当的起点是不会有问题的。
如果已经足月了,那么适当的吃点肯定是不会有什么问题的,这个不用担心。