这个月月经少,头还晕晕的该怎么办?会影响排卵吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,特别是贫血了,也会有这种现象出现的。
月经比较少,而且有头晕的情况,可以去医院做个检查,看看是有什么原因引起的才可以对症。
现在如果感觉到月经少的话,你就应该赶快去给他看看到底怎么回事儿,医生会直接告诉你的,这个你就不要去想的太多了。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候可以帮助改善的。
这个月月经量比较少,而且还出现头晕的情况的话。就要注意是不是气血不足引起的。
头晕晕的,要多注意休息的,正常的来月经的话应该不会影响到排卵。
应该不会的,可以多吃一些营养的食物,可能就是身体太差,气血不足导致的。
应该不会的吧,也有可能是身体太差了呢,你也可以去医院做个检查的。