维生素b1孕妇可以吃吗?除了钙之外还要补啥呢

其他答案
怀孕最好是不要乱用了,你可以选择补充DHA,一定要注意饮食方面的
孕妇的话其实可以吃的呀,一般来说缺什么补什么,然后就是不要补过量了就好。
没什么特殊的情况,也不需要去吃吧,我们真的想要补充维生素,多吃点蔬菜,水果,肉类等都可以。
怀孕以后最好是稍微的给他注意,不要给他乱吃的菜不要吃的太多,对身体都是不太好的。
在怀孕的时候没有必要刻意的补充维生素的,如果需要补充的话,可以问问当地的医生。
我们这个时候肯定是需要看情况去补充就可以了,因为每个人身体状况是不一样的。
那你就不要乱吃,你要先了解它的成分,这样子才会比较放心的。,