孕妇补血药吃多长时间呢?有些贫血,吃了些孕妇补血药,请问吃多长时间合适?

其他答案
孕妇也可以吃一点红枣。红糖来补血,可以吃到自己感觉气色有点好的时候可以不吃。
如果怀孕期间贫血的话,平常可以多吃一些红枣,红豆等之类的食物
吃两个月左右就可以了,我那时候就吃了俩月,平时多吃点红枣,补血的
这个怀孕周期的话,你可以选择平时根据你这一类的情况疗程服用药品。跟进的一个情况,定时检查,就可以帮你确定了吧!
你可以先吃半个月,然后再看一下有没有补好。也可以吃些红枣啊,红糖粥。
这个还是要根据你自己的情况来看吧,如果是有点贫血的话,可以吃一些红枣花生。