君乐宝乐臻1段奶粉价格表是多少?一般哪里购买比较安全

其他答案
第1阶段的话应该300多块钱吧,自己一定要注意选择一些大规模的,购买的话到超市也可以
一般去正规的实体店去购买的,或者是网上有旗舰店也可以购买到的哈。
这个奶粉口碑也是非常好。你可以去看看,不管是多少钱,只要适合孩子就可以了,我觉得你可以试一下。
你这个时候一定要看奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样才会相对更好一些的。
这个你可以直接在网上搜索一下的,其实这个营养也是比较丰富均衡的。
你好,每个地方的价钱都是不一样,而且罐装和袋装的价格也是不一样的。