孕妇太瘦吃什么?该如何补充营养比较好呢

其他答案
怀孕的时候如果太瘦的话,你要多注意吃有营养食物,一定要注意饮食,一定要注意休息
比较瘦,那你就是补充奶粉的吧,有孕妇奶粉的,然后也有蛋白粉,或者是多吃点有营养的。
,不一定非要吃某一样东西,就是需要你每天吃的均衡一样多样化。肉,鸡蛋,奶制品,各种蔬种菜,水果等换着花样来吃。
因为这个时候如果太瘦的话,我觉得也说明不了什么吧,有的时候如果刚开始的时候孕吐反应厉害的话,它相对来说比较瘦一点的,你可以好好的看看是不是这个原因。
我们这个时候还是需要看情况去加强一样的补充,这个时候也要看个人身体状况的。
在怀孕的时候可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶蔬菜,水果检查,宝宝只要发育正常就可以的。
那你就可以喝点奶粉,然后你平时要营养均衡一点,这样子比较放心的。