茄汁沙丁鱼罐头怎样吃啊?请问孕妇能不能吃沙丁鱼罐头啊?对胎儿好吗?

其他答案
怀孕的话就不要吃这些东西,这个对小孩不好平时的话多吃新鲜蔬菜和水果
这个我觉得这些罐头的话还是要少吃一点,毕竟这个都不卫生,而且也不新鲜。
你好意思都不可以吃罐头了,这个东西不太好,而且这个对孩子也是不太好的呢
这个一般应该这个产品,就最好少吃,d类的产品可能含有一定的防腐剂,对于胎儿发育都不是很好。