宝宝二个月,爱哭爱使劲所以脐疝了,混合喂养 吃了母乳吐奶严重,奶粉比母乳好一些,也吐。 吐奶和脐疝有没有关系,快抑郁了😭

其他答案
这个当然要考虑,就是安抚一下孩子的情绪的,哭闹不安,可能都会造成一定的伤害和影响的
不不不,母乳其实最好了,孩子喝了容易消化吸收,如果没有奶再给宝宝喝配方奶粉
吐奶和三这个应该没有啥关系,平常在宝宝吃完奶以后一定要记得给宝宝配个歌,再就是侧卧位睡觉
我们这个时候也要了解一下孩子的状况,及时给他调整,这样才会更好一些的。
我家的也是,一直哭闹,肠胀气没改善,我想死的心都有了
一样一样,喜欢哭,肚脐哭的现在好大一个,哎
生孩子本来够累的了,别焦虑,宝妈,第一次当妈妈都会有点不熟练的,脐疝什么的有脐疝贴可以用用,
哭时间长了就脐疝
有点胀气吧
喝完母乳你拍嗝了吗