孕妇有糖尿病怎么办啊?请问糖尿病会不会传染给胎小孩子啊,饮食上要注意什么?

其他答案
妊娠糖尿病的情况现在越来越多了,是要注意一下自己的饮食,跟医生交代的事情做好。
孕妇饮食上,不要吃甜的东西,要注意忌口。可以吃苦瓜。多喝白开水,多锻炼
你好,有糖尿病的话,应该不会传染给小孩,你平时饮食方面不要吃甜食方面的吧
如果糖尿病的话。是会影响到宝宝的。可能宝宝会发生偏大。或者偏小的情况。建议平常少吃含糖分的东西。多吃粗粮杂粮。