小孩眼睛散光近视弱视?医院检测小孩散光,散光是属于近视还是弱视呢?

其他答案
宝宝如果是眼睛散光近视不是很高的话,这个应该小时候可以做一下纠正的。
嗯,你这个的话建议你还是要去医院里面问一下医生吧,然后要看一下有没有什么缓解的方法。
你好,一般散光属于近视,这个可以治疗的,不需要担心的,
你好宝宝眼睛如果不太好的话,平时看书的时候让他铝扣板远一点,也可以少让他看电视。